天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

金希澈Momo恋爱 所属社承认金希澈Momo恋情

2020年第一甜当属金希澈和Momo平井桃。金希澈所属社承认,之前,金希澈和平井桃是亲密的前后辈,最近,他们彼此产生好感。稍晚,平井桃所属社也表示,平井桃和金希澈已经成为恋爱对象。两家经纪公司官宣的时候,一个委婉,一个直接,但是要表达的意思都一样,那就是金希澈和平井桃在一起了。让我们祝福他们!

金希澈

据媒体报道,2020年1月1日,金希澈和平井桃再传绯闻。记者联系双方所属社求证。2日早上,金希澈经纪公司Label SJ回应,金希澈和平井桃都在演艺圈发展,以前,两人是很好的前后辈。近期,他们互相有好感。出道十五年,金希澈恋情首度公开。随后,平井桃经纪公司JYP称,经确认,金希澈和平井桃是从亲密前后辈到交往对象,他们是最近产生好感。

据悉,金希澈曾经表示,他非常喜欢平井桃所在的女团。并且,平井桃和金希澈一直以兄妹相称。早在2019年8月,他们就传出绯闻。但是,当时,双方经纪公司都否认恋爱消息,称他们只是很好的前后辈关系。金希澈录制《认识的哥哥》节目,同样否认过恋情。现在五个月过去,金希澈和平井桃的恋情首度公开,许多粉丝都向二人送上祝福。

平井桃是一名日本籍女艺人。1996年11月9日,她出生在日本京都市。到韩国发展后,平井桃加入演唱组合TWICE,受到广大韩国粉丝的喜爱。金希澈是韩国的当红偶像,已经在娱乐圈发展多年。虽然之前他们已经传出恋爱消息,但是当时双方都没有承认。直到今天,两人的恋情才首度曝光。双方经纪公司都强调,他们是最近才产生好感,从而走到一起。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津