天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

应采儿二胎孕肚照曝光 身材依旧完美

QQ截图20200102151830.jpg

1月1日晚,郑希怡在个人社交网站上分享了姐妹聚会合影,其中,怀二胎的应采儿站在中间,一只手摸着肚子一只手指向肚子,郑希怡配文“每次我们之中有人怀孕,都会在老地方庆祝,今年就好好帮你记录这个过程,看看你可以有多瘦。”

QQ截图20200102152123.jpg

2019年12月7日,陈小春在个人演唱会上公布老婆怀二胎喜讯“我有第二个孩子了,但今天刚好是三个月,是男是女我还不知道,感谢我老婆。”按时间推算,应采儿目前已经怀孕快4个月了,她的四肢仍然纤细,不过肚子看起来却已经明显凸起。

QQ截图20200102152213.jpg

陈小春当时忍不住分享二胎喜讯时,应采儿应该刚刚怀孕3个月。可能是37岁的应采儿身体素质好,不仅现身机场时独自一人不带助理,而且前两天还跟Baby杨颖一起结伴去日本北海道滑雪。从机场近照来看,整个人依旧青春靓丽,没有丝毫孕相!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津