天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

欧阳娜娜用错词语:本尊回应失误及成长,始末经过揭晓

欧阳娜娜年纪虽还小,但名气却已很大了。据悉,欧阳娜娜不仅擅长大提琴并且还会演戏,但是近日,欧阳娜娜出了点小意外,那究竟用错词语了引起发网友热议和关注!接下来就一起来了解下欧阳娜娜用错词语是怎么回事吧。

欧阳娜娜用错词语:本尊回应失误及成长,始末经过揭晓

欧阳娜娜用错词语

2019年的最后一天(12月31日)江苏卫视跨年现场,欧阳娜娜说自己以前都是在电视机前看跨年。就是这个“莅临”惹了麻烦。我们知道,莅临一般都是形容贵客登门,欧阳娜娜参加节目,和莅临完全不沾边。“莅临”是多形容长辈、上级及贵宾的光临,以表示主人对客人的敬意。

欧阳娜娜用错词语:本尊回应失误及成长,始末经过揭晓

而江苏跨年演唱会上有很多大咖、前辈的到来,比如孙燕姿、谢霆锋,而年轻偶像欧阳娜娜用“莅临”一词来形容自己的来到确实有些不当,显得很高调,不尊重前辈。

此消息一出瞬间引来网友们的关注,不过对于此事网友们也有不同的看法。有的人认为欧阳娜娜语文水平不行,也有人认为娜比就是因为第一次主持这么大的节目,或许在镜头面前有些紧张,才会说错了词,这一点小失误也可以理解。

不过,在第一次口误发生不久,欧阳娜娜随后又口误了第二次。在现场和嘉宾蔡徐坤的采访中,欧阳娜娜将2020年口误说成了2019年,还询问蔡徐坤2019年即将到来有什么想说的,场面一度十分尴尬。

欧阳娜娜用错词语:本尊回应失误及成长,始末经过揭晓

不害怕冒险,希望每一个舞台的演出都能有突破。不害怕挑战,每一次失误也是成长。不害怕做错,认清自己的渺小是强大的开始。

事后,在2020年1月1日新年第一天,欧阳娜娜在微博分享了自己的新年愿望,除了细数自己在2019年的进步和收获以外,她还提到了对于舞台失误的态度表示:疑似是回应跨年演唱会上用错词语,这个态度其实挺好的。

欧阳娜娜怎么火起来的

如今欧阳娜娜不过才十几岁,但已经是现下当红小花了,她同龄的小花根本都没法与之相比,而欧阳娜娜能够走红也并非偶然,出身演艺世家,父亲又是台湾政要高官,妈妈是演员,姑姑欧阳菲菲是天后级歌手,所以,欧阳娜娜在娱乐圈中发展自然是非常容易的。

欧阳娜娜用错词语:本尊回应失误及成长,始末经过揭晓

欧阳娜娜的父亲是台湾一位著名的zz人物欧阳振龙,妈妈是演员付娟,姑姑是台湾著名歌星欧阳菲菲,歌坛常青树,曾经的台湾和日本的流行华语天后欧阳菲菲,欧阳娜娜作为她的侄女,自然也是从小就备受关注的。

另外,抛开家庭不谈,欧阳娜娜本身也是一位小才女,5岁开始学钢琴,6岁学大提琴,年仅12岁就在国家演奏厅举办个人大提琴演奏会,出席过各种大小场合,十几岁就有如此成就确实非常的,了不起,不过她能有今天的成绩还是离不开她的家庭。

在娱乐圈发展,背景,资源,颜值,人气欧阳娜娜全都不缺,可谓是集万千宠爱于一身的小公主,如今即便演技被大家诟病,但是还是有不少大导演找她拍戏,星途一片光明,这些可都是别人羡慕不来的。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津