天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

流浪汉撞脸影帝还被一群大妈集体养3年 有人专炖鸭子给他吃真相令人泪崩

QQ截图20200102164344.jpg

流浪汉撞脸影帝还被一群大妈集体养3年 有人专炖鸭子给他吃

12月22日据媒体报道,椒江岩屿新村的居民们,集体“养”了一名流浪汉。这名流浪汉,长得可是比曾经的“犀利哥”还要帅,有点撞脸影帝张震和廖凡。他在这片小区已经有几年了。他不偷不抢,不言不语,也不讨要东西吃,实在饿了,就在垃圾桶里翻找东西吃。

QQ截图20200102164331.jpg

流浪汉撞脸影帝还被一群大妈集体养3年 有人专炖鸭子给他吃

慢慢的,小区居民都知道了这位流浪小哥,但是谁都无法和他沟通,给啥都不要。这可怎么好啊?有时候,居民们聚在一起,常常说到这事,大家都很着急。

除了甘大爷和张阿姨,别人跟他说,他都摇头,送的东西也不吃。几个好心的居民,44号楼一楼一户居民,特地将自家洗衣槽下面清理出来,居民们将牛奶、饼干、饮料,衣物等放到下面,好让小伙子自己取用。

QQ截图20200102164326.jpg

流浪汉撞脸影帝还被一群大妈集体养3年 有人专炖鸭子给他吃

民警联手,联系上家人

虽然被大家“包养”了,但小伙子年纪轻轻的,一直这样下去,也不是个事啊。有困难,找警察。

其实,小伙子早就进入了警方的眼帘。但民警好几次想靠近,他都闪了。

白云派出所民警征吕龙暗暗观察,发现他好几次和一个开铝合金店的老板打招呼。就联系了该店的老板,让想办法看下小伙子有无身份证。

一星期后,铝合金店老板发来了身份证照片。他叫向云(化名),出生于1991年,湖南省泸溪县潭溪镇人,土家族。 老向告诉民警,自从得到儿子的消息后,他一刻也坐不住了。马上找车,找人,表哥、堂哥等4人连夜从家里出发。3个时间,轮流开,一刻都没停歇,16个小时后,终于到达椒江。

这边,民警将小向安排在宾馆,洗了澡,刮了胡子,上上下下,里里外外,换上全新的。新衣服,是民警们凑钱买的。

变黑了、瘦了!看到孩子身影的那一瞬间,老向的眼泪夺眶而出,往前几步,紧紧地抱住他。亲人的眼泪,融化了小向的心,之前一脸冷漠的他,也紧紧地抱着父亲,两人抱头大哭。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津