天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

吴亦凡脖子起红点 网友调侃:难道不是吻痕?

吴亦凡脖子起红点

吴亦凡在这湖南卫视跨年晚会之后登上热搜,由于他的脖子上面有一个红点惹人遥想吴亦凡工作室发文回吴亦凡脖子出现红点,表示是因为“海南太热情,不知是蚊子还是过敏,来也匆匆去也匆匆”,并配上吴亦凡侧颜生图,看来海南不仅粉丝热情。

吴亦凡脖子起红点

网友也很热情呀个人说于是大家就都在研究了,不看还好,越看其实越明显,其实真的不大像是蚊子咬的。不清楚是被蚊虫叮了还是皮肤过敏,唱第一首歌的那时候颈部上沒有小红点。

吴亦凡脖子起红点

那么这个到底是不是吻痕呢,还真的不好说,所以大家在评论区里面就聊到炸起来了。不过工作室很快就回应表示可能是因为蚊子还是过敏,然后图片是吴亦凡的侧脸,但是红点已经没有了。也就是说真的有可能是过敏

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津