天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

杨幂撞脸李小璐 只因穿衣风格太相似

杨幂撞脸李小璐

在今年湖南卫视的跨年演唱会上,一曲《野狼disco》华丽开唱RAP惊艳四座,成为全场焦点。

杨幂撞脸李小璐

杨幂的造型更是嘻哈少女风,一身牛仔外套,短裙配马丁靴,把自己肤白貌美的优势展露无遗。

杨幂撞脸李小璐

但是这套造型却神似李小璐,因为她也喜欢把自己打扮成这样子。

这是她俩穿衣风格相似的地方,都喜欢把身上的已婚妇女和孩子妈妈的感觉去掉,一直不断强调自己的少女感。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津