天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

赌王四太全家福 奚梦瑶母凭子贵罕见入镜

QQ截图20200102212049.jpg

赌王四太全家福

这一次的跨年合照,奚梦瑶作为家族长孙的亲妈,当然也是赌王家族的少奶奶,也和大家一起拍摄了圣诞照片,不过一向应该备受重视的奚梦瑶这一次在大合照中却被挤在了角落,丈夫何猷君和妹妹何超欣站在镜头的最前方。

QQ截图20200102212043.jpg

赌王四太全家福

兄妹俩的感情看起来也是非常的亲密,而奚梦瑶穿着白色的衬衫搭配黑色的风衣外套,衬衫很有名媛贵妇的感觉,因为白色的衬衫领上还有黑色的蝴蝶结作为装饰,小家碧玉的名媛范儿,也很适合奚梦瑶。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津