天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

韩庚夫妻婚后首封 同框合影引无数粉丝羡慕

虽然说韩庚和卢靖姗谈恋爱并没有多长时间,但是这两位却都是奔着结婚去的,大概就是一见钟情,之后便同时爱上了对方。

韩庚夫妻婚后首封

顺其自然的就走入了婚姻,这大概就是在对的时间遇到了对的人,因为韩庚以前也是爱豆出身,那个时候谈恋爱都是不可以的事情,所以也不敢考虑自己的终身大事,这些年韩庚转型成功,在遇到卢靖姗以后也刚好是他想要结婚的年龄,两个人又彼此相爱,所以他们结婚总给人感觉像是命中注定一样

结婚后的两个人就迎来了首封,合体拍摄了杂志,开年第一封就是夫妻合体了,在拍摄中,卢靖姗的第一张照片身穿白色裙子,躺在先生的腿上,两个人一个看着镜头一个望向窗外,安静而又美好,画面非常温馨

韩庚夫妻婚后首封

这一张对视真的被甜到了,幸福感溢出画面了,眼睛里满是爱意,是新婚夫妻的模样啊,身穿情侣装,两个人对视一笑,仅仅一个笑容就让人看到了爱情的模样,这种幸福感只有相爱的人才能拍摄出来吧

韩庚夫妻婚后首封

说到他们两位的相识真的就像书里写的那样,因为金鸡奖颁奖典礼第一次见面第一次同框,韩庚在下台的时候搀扶了一下卢靖姗,也正因为这个举动或许让彼此都关注到了对方,有了第一次见面才有了之后的联系,没想到他们竟然真的走到了结婚这一步

韩庚还在婚礼上为他的女孩写首歌《Yes,please》,并在婚礼现场唱给她听,直接唱哭了卢靖姗,仪式在新西兰皇后镇郊外的一处森林里举行,看两个人的眼神就知道幸福指数有多高了

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津