天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

范冰冰晒短发写真宣告正式开工 网友留言:期待已久

范冰冰晒短发写真正式开工

发文称:“2020年,我在绿洲,给你们分享所有美好祝大家新年快乐,开工大吉!”网友们纷纷留言:“犯八亿还能开工,还要贪吗”“支持范冰冰 爱你”“好美”

范冰冰晒短发写真正式开工

这是自2018年范冰冰偷税之后,2020年首次霸气宣布开工,这也昭示着新的一年,范冰冰的事业将重新走上正轨,恢复往日光辉。

范冰冰晒短发写真正式开工

据悉,2018年10月3日,从国家税务总局以及江苏省税务局获悉,2018年6月初,群众举报范冰冰“阴阳合同”涉税问题后,国家税务总局高度重视,即责成江苏等地税务机关依法开展调查核实,目前案件事实已经查清。从调查核实情况看,范冰冰在电影《大轰炸》剧组拍摄过程中实际取得片酬3000万元,其中1000万元已经申报纳税,其余2000万元以拆分合同方式偷逃个人所得税618万元,少缴营业税及附加112万元,合计730万元。此外,还查出范冰冰及其担任法定代表人的企业少缴税款2.48亿元,其中偷逃税款1.34亿元。

范冰冰晒短发写真正式开工

此后,范冰冰逐渐淡出人们视野,并与恋爱多年的李晨分手。

2019年,范冰冰事业复苏,出演特工片《355》。

2019年10月24日凌晨,范冰冰官宣了新杂志,范冰冰红发造型登马来西亚杂志封面。但这次她上的是马来西亚版《嘉人》,《嘉人》杂志将她介绍为一线女演员,并将她与“355”的多位女主排在一起,也打破了范冰冰在这部剧中没有出演的传闻。12月4日,范冰冰将赴洛杉矶为自己主演的女性题材电影《355》完成后期配音工作。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津