天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

谢依霖二胎孕肚 手捧孕肚母爱满满

谢依霖二胎孕肚

1月2日下午,二胎准妈妈谢依霖在个人社交平台上分享了一组自己的孕期写真,还俏皮写道:“也太美了吧~哪里来的二宝水妈妈啊 ”。这么自信的话语,还真是非常“谢依霖”呢。

谢依霖二胎孕肚

照片中谢依霖穿着美美的孕妇装,席地而坐摆造型,手抚孕肚开怀大笑,十足的俏皮孕妈。谢依霖这次怀二宝胖了不少,即便是精修图她的腿看着也比之前粗了许多。不过她之前也自侃胖到没锁骨,为了二宝也是牺牲挺大了。

谢依霖二胎孕肚

谢依霖此次拍摄大肚写真还俏皮玩起了吹泡泡,超大的孕肚十分明显。前不久,谢依霖还在网上po出自己开工的照片,当时肚大如箩的她状态超级好,一点都不像是临产的准妈妈。而写真照中谢依霖的状态依旧很好,看来有过一次生产经验就是不一样啊。

谢依霖还对着镜头上演“歪头杀”,手捧孕肚的动作母爱满满。

谢依霖二胎孕肚

谢依霖换上孕妇裙捧着大大的孕肚凹出可爱俏皮的pose,灿笑模样真是一点压力都没有,状态确实太好了。不过,露出的一小截肉嘟嘟的小腿还是抢足了镜头。

谢依霖是大家公认的“谐星”,她时常出现在公众面前都是特别搞笑的形象。不过这次拍摄孕期写真谢依霖就难得穿上“仙气飘飘”的绿裙淑女了一把,再摆出稍显娇羞的pose,还有真有几分“小家碧玉”的既视感呢。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津