天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

谢依霖二胎孕肚大到不行 谢依霖怀二胎是男是女预产期什么时候

QQ截图20200102220021.jpg

谢依霖二胎孕肚

谢依霖因为参演了《小时代》被更多的人所熟知,从而打开了市场,后来也拍了不少电影,参与录制了许多综艺节目,十分受欢迎。

但是让人佩服的是,她在自己事业上升期的时候,却选择了结婚,领证那天,是她的28岁生日,这个年龄嫁人在女明星当中并不多见,婚后八个月的她生下了第一个女儿,不到半年的时间,又怀了!在女明星最好的年龄选择回归家庭,实属需要勇气!

QQ截图20200102215949.jpg

谢依霖二胎孕肚

1月2日,谢依霖在社交平台上分享了一波自己新鲜出炉的杂志封面,并像在夸别人似的赞美自己:也太美了吧,哪里来的二宝水妈妈啊!

自恋一直都是Hold住姐特有的风格,大家习惯就好!

照片中的谢依霖头发剪得特别短,因为她说照顾大宝和怀二胎,导致自己连洗头吹头发的时间都没有。

QQ截图20200102215934.jpg

谢依霖二胎孕肚

谢依霖穿着半件橙色上衣,露出了超大的孕肚,一只手抚摸宝宝,开心得合不拢嘴。虽然是年轻妈妈,但其实谢依霖整个孕期并不是非常如意,她曾透露自己耻骨痛,痛到每天吃止痛药度日,十分后悔生孩子生得这么密。网友们安慰Hold住姐:说不定隔几年生二胎也会疼呢!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津