天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

赌王四太全家福曝光 奚梦瑶没有出镜?

四太梁安琪一共晒出了5张照片,第一张是四太和5个子女以及妈妈的合影,一家人开开心心面露笑容,看得出来四太的子女们颜值都很高,男帅女美,奚梦瑶老公何猷君紧挨着妹妹何超欣,奚梦瑶并没有出镜,也让很多人质疑她是不是还没有被这个豪门大家族所接受。

第二张照片里,依然是何猷君和妹妹何超欣亲密贴脸坐在最前边,占据着照片中的C位。而奚梦瑶却是站在最后边,而且是夹在何超盈和老公的中间,看起来像是这对夫妻的电灯泡,和整体的画风也格格不入。

网友们都说,奚梦瑶生下了赌王的第一个嫡长孙,按道理说,应该是四房的功臣,怎么地位还这么低如尘埃了。笑容也非常不自然,有点强颜欢笑的感觉。

第3张照片,是何超盈和妈妈四太与姥姥的合影,祖孙三代看起来都非常开心幸福,四太手中拿着2020的小玩具,有点萌萌哒。

第四张,是何超盈女儿“荷包蛋”的单人照,小女孩已经四个多月,头发浓密,皮肤白皙,穿着小公主裙,萌态十足。

最后一张,奚梦瑶终于再次出镜了,她占据着C位,一旁是大姑子,另一旁是好友。奚梦瑶不愧是超模,产后恢复的很好,这张超模脸也确实比其他人更上镜。可能是没有婆婆在场,这张照片中奚梦瑶的笑容就自然多了,她嘟嘴卖萌,笑容非常甜美。

曝光的5张照片中,四房全家福中奚梦瑶没有出现,全程四太也都没有和儿媳同框,看起来这婆媳关系是紧张的呀。一入豪门深似海,奚梦瑶在赌王家何时能拥有话语权,且需要她继续努力了。不过,奚梦瑶也绝对是幸运了,生下了赌王的长孙,这往后的荣华富贵应该是保住了。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津