天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

滨崎步生子是怎么回事?什么时候怀孕的?

滨崎步生子是怎么回事?近日,42岁的日本著名女歌手滨崎步在元旦被爆已经生子,在去年十一月产下一子。众所周知,滨崎步还没有结婚,并且生子后也表示目前没有结婚打算,那么孩子的父亲是谁就显得非常扑朔迷离了。

滨崎步生子

滨崎步现在已经42岁了,想要有一个孩子也是正常的事情。但是她虽然已经爆出生子的现状,却从来没有提到过孩子的父亲到底是谁。

有媒体向滨崎步方求证,但是滨崎步方并没有回应。现在有传闻称孩子的父亲有可能是业外人士荒木骏平,是一个和滨崎步相差21岁的日本舞者。但是滨崎步方面也没有承认孩子父亲的身份是荒木,依旧选择保持沉默,只是表示自己接下来将会选择自己带着孩子,并且不会结婚,未来还将会是一个人。

不得不说滨崎步的保密工作做得非常好耶,从恋爱到怀孕再到生子全程竟然没有被发现,要不是她自己亲口承认这事估计也没谁能知道了。

面对大众的好奇心,滨崎步选择沉默,没有打算公开孩子的爸爸。或许是对婚姻和恋爱感到失望,迫切的想要一个属于自己的小家吧。至于与小自己21多岁的人传出母子恋,滨崎步并不打算回应此事。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津