天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

唐一菲拒演华妃具体怎么回事?唐一菲拒演华妃全部经过曝光

唐一菲拒演华妃是怎么回事?唐一菲最近和老公凌潇肃一起参加夫妻综艺《妻子的浪漫旅行3》又引发了许多关注,而唐一菲也因为耿直的个性成为了“话题人物”。近日唐一菲就老公爆料她拒绝演华妃的事进行了回应,没想到这一回应反而使事情更糟糕了。

唐一菲拒演华妃

1月1日元旦当天,先是凌潇肃在两人参与的综艺节目中曝出当年《甄嬛传》导演郑晓龙曾经找过唐一菲饰演华妃,却被唐一菲一口拒绝!

唐一菲拒演华妃

节目播出后,唐一菲也在微博分享自己“拒绝华妃一角”的故事,郑晓龙的副导演当时曾经打电话问过唐一菲的档期问题,她只说了一句:这个角色是好人还是坏人?得知华妃做了很多不好的事,当场拒绝!虽然没有看到剧本,但一听华妃不是好人,害怕网友把角色强加到自己身上,果断拒绝合作。

唐一菲拒演华妃

随即,还有网友在质疑唐一菲拒演华妃有些夸大,当年《甄嬛传》是在2010年9月份开机,这部戏开拍的时间刚好是凌潇肃和姚晨离婚当天,而唐一菲受到网络攻击也是在凌潇肃和姚晨离婚之后,所以据她所说的拒演理由有些牵强。

还有人坦言,即使是唐一菲受邀,应该也只处于试镜阶段,是否能够被选上还是两码事。

唐一菲拒演华妃

面对质疑,唐一菲疑似心虚1月2日凌晨,唐一菲删掉关于回应拒演华妃的博文,称自己累了,所以删了,最后一句对不住似乎是对蒋欣说的。

其实《甄嬛传》的成功,剧中角色的成功,的确让不少演员凭借这部戏大红大紫。唐一菲提及自己的陈年往事并没什么,但空口提及自己的咖位,拉蒋欣下场的做法,确实不讨喜,也显得情商很低。现在唐一菲已经删掉了这条微博,接着关闭评论,眼不见心不烦了。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津