天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

谢依霖二胎孕肚具体怎么回事?谢依霖二胎怀孕几个月了?

谢依霖二胎孕肚是怎么回事?1月2日,谢依霖在社交平台上分享了一波自己新鲜出炉的杂志封面,并像在夸别人似的赞美自己:也太美了吧,哪里来的二宝水妈妈啊!自恋一直都是Hold住姐特有的风格,大家习惯就好!

谢依霖二胎孕肚

从照片上来看谢依霖已经怀孕多月,肚大如箩,可以看出怀孕后的谢依霖确实胖了不少,全身肉肉的,脚部也有些浮肿,不过谢依霖的状态是相当好,剪了一头短发俏皮可爱,手摸肚子,对着镜头大笑。

谢依霖二胎孕肚

虽然谢依霖挺着巨肚,但拍起写真来还是那么的古灵精怪,身穿一件橙色的紧身上衣,搭配了灰色的长裙,穿着一双黑色短靴,因为肚子比较大,行动不便,谢依霖要托着肚子才能摆pose,从露出的腿来看,谢依霖确实是长胖了许多。

记得谢依霖在怀一胎的时候,身上长了非常多多的妊娠纹,看着都让人心疼,好在Hold住姐非常乐观,很快就调整了心态。

希望谢依霖这次二胎能生下一个帅气的弟弟,实现儿女双全,欢迎早日回归娱乐圈!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津