天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

王思聪三亚庆生 王思聪欠了20亿王健林为什么没帮忙?

近日王思聪再次引起热议,前不久是王思聪现身音乐节,现在又是王思聪三亚庆生,看来欠债的王思聪依旧风流潇洒,据悉王思聪欠了20亿妈妈还帮还了,王健林为什么不帮王思聪还债?

微信截图_20200103104808.jpg

王思聪三亚庆生

1月3日正是王思聪的32岁生日,所以与一众好友在海南三亚庆生,场面也是real热闹。有网友晒出一组视频画面,正是王思聪在海南为自己庆生的场景,从画面中我们看的出来,王思聪身边有超多人陪伴。

微信截图_20200103104759.jpg

微信截图_20200103104815.jpg

王思聪三亚庆生2019年,国民老公“王思聪”遭遇滑铁卢。尽管如此,王思聪三亚庆祝32岁生日,场面豪华获众人拥护,在庆生的时候,王思聪也是不断的玩手机,看上去似乎也是有很多要事在处理,所以说这样的王思聪还真是忙的不可开交。

王思聪欠了20亿王健林为什么不帮忙 爸爸王健林给了王思聪5个亿去创业,现在王思聪创业失败了,反倒欠了很多的债!王思聪之前还被冻结了财产,但王健林却不打算出手相助,估计是想要让王思聪长长记性吧。虽然爸爸不帮,但王思聪的妈妈却是看不下去了。王思聪的妈妈前段时间直接是忍不住了,拿出了1个亿来给王思聪还债。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津