天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

50岁王菲蹦迪 王菲现身嫣然派对蹦迪看呆

近日嫣然天使基金会举办派对,50岁的王菲也现身参加,没想到王菲蹦迪却引起热议,50岁的王菲蹦迪摇头晃脑看呆了李嫣!

微信截图_20200103113203.jpg

50岁王菲蹦迪

2020年1月1日晚,嫣然天使基金会举办派对,很多圈内人士都到场支持。这场派对原定邀请的来宾是200位左右,但实际到场人数却超过400人,现场热闹非凡。50岁王菲在新年派对上蹦迪。

微信截图_20200103113224.jpg

微信截图_20200103113214.jpg

50岁王菲蹦迪 值得一提的是,李亚鹏也曾现身二楼与王菲同框,可能还有交流,毕竟嫣然天使基金是他们一起创立的,离婚之后也时常联系。2019年10月,王菲还被媒体拍到深夜出入李亚鹏的居所,当天的王菲也是这样蹦蹦跳跳宛如少女。离婚以后还是朋友,这大概是很多离异夫妻希望的相处模式吧!

50岁王菲蹦迪 王菲还在新年派对上玩得非常开心,甚至嗨的蹦迪,我们很难看出王菲已经有50岁了,她的状态特别好,能看得出来她真的是玩嗨了。王菲听着音乐,一只手舞动着,就跟个二十岁的小姑娘一样亢奋的蹦迪,皮肤没得说,身材好到爆,心态依然年轻,这哪里是50多岁的人呢。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津