天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

章子怡二胎生子 章子怡二胎男宝宝正面照曝光

据消息,章子怡二胎终于生了!章子怡二胎生子得了个男宝宝,汪峰终于有儿子了!章子怡二胎男宝宝叫什么正面照爆光,一起来看看。

微信截图_20200103130420.jpg

章子怡二胎生子

刚刚,@章子怡 在微博晒出一家人和宝宝的照片宣布元旦平安生子的好消息,“我们的生命中多了一个他,从此我们的世界又多了一份幸福的牵挂!这是上天赐予我们的最美新年礼物,感恩!”。

微信截图_20200103130411.jpg

微信截图_20200103130437.jpg

章子怡二胎生子去年10月28日,章子怡在东京国际电影节官宣怀二胎喜讯,如今二胎终于生下了,值得一提的是,汪峰终于有儿子了,我们都知道汪峰和前妻生的也都是女儿,醒醒如今终于有弟弟了。

章子怡二胎生子 汪峰48岁了,这个年纪再当爸,喜悦溢于言表,抱着小儿子的时候,他的表情突然变得和蔼可亲,抱着儿子一脸宠溺,醒醒则摸着小弟弟的脸,动作轻柔,生怕把弟弟弄疼了!期待章章子怡二胎男宝宝正面照曝光呀!一定会很可爱!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津