天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

BIGBANG将参加音乐节 BIGBANG音乐节时间地点在哪里

BIGBANG将参加音乐节的消息一经传出便引来热议,这也是五个人入伍后首次合体公演怎能不期待?BIGBANG参加什么音乐节?音乐节时间地点在哪里?

微信截图_20200103135932.jpg

BIGBANG将参加音乐节

微信截图_20200103135944.jpg

根据YG娱乐发文确定,BIGBANG将会出席2020年Coachella音乐节,此次的Coachella音乐节将在4月10日至12日、4月17日至4月19日期间举办。

BIGBANG将参加音乐节 从COACHELLA音乐节方面通过官方Twitter确认,bigbang将参加4月10日和17日的舞台。随后,太阳也通过ins发布了音乐节的海报,公布了出演的消息。

BIGBANG音乐节时间地点在哪里 另外,此次出席音乐节的阵容还有超多巨星:Rage Against the Machine、高富帅Calvin Harris、Frank Ocean、Travis Scott、Thom Yorke、 Lana Del Rey和Flume、Madeon等等。读者朋友们,你期待吗?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津