天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

2020年各卫视春晚代言人官宣 肖战杨紫齐聚北京

近日,各大卫视春晚代言人已陆续出炉,北京卫视为肖战和杨紫,其他卫视春晚代言人分别是谁呢?

微信截图_20200103141712.jpg

2020年各卫视春晚代言人官宣

说到春节联欢晚会,那可是大家每年都很期待的节目。而今年各大卫视的春晚代言人也陆续出炉了,你们会更期待哪个卫视的春节联欢晚会呢?肖战为BTV北京卫视以及BTV文艺的春晚代言人,播出时间为1月25日19:30分,大八圈发现北京卫视的代言人不止一个,还有杨紫。

微信截图_20200103141719.jpg

微信截图_20200103141931.jpg

2020年各卫视春晚代言人官宣 杨紫这次同肖战也是第一次合作出席春晚代言人位置,不得不说今年两位当红小生都成为北京卫视的春晚代言人,给大众的回应应该会很强烈吧!

2020年各卫视春晚代言人官宣 这次东方卫视的春晚代言人是胡歌,这个老牌代言人你们期待吗?江苏卫视的春晚代言人分别是范丞丞跟欧阳娜娜,两人年龄一样,从出道以来的表现一直都非常出色,期待这两个小年轻能够擦出让观众沸腾的火花。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津