天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

王一博耳朵是怎么回事 耳垂处裂开这是什么时候受的伤

近日,网上有不少关于王一博耳朵处的特写镜头照曝光,而大家也都注意到了,王一博耳朵上有一条小裂缝,这是怎么回事呢?从耳朵特写照片看到,在王一博的右耳耳垂处,有一条小裂缝,令粉丝看着十分心疼。那么,王一博耳朵是什么时候受的伤呢?详情曝光,下面就来一起去看看吧!

王一博耳朵受伤原因

王一博耳朵小裂缝的由来:在去年时,王一博在个人表演舞台上,发生了突发意外,当场出血了。事件的经过其实是这样的,当天晚上王一博有个特殊的舞蹈环节,就是用黑色眼罩蒙眼舞蹈,但没想到在这个过程中,王一博开眼罩时用力太大,在眼罩摘下的同时,扯到了右边的耳环,在耳环的拉扯之下,直接将耳垂处给扯伤。

王一博耳朵怎么了

只不过,粉丝们事后才发现,王一博右耳耳垂受伤居然还挺严重的,从特写画面里能够明显到耳朵上有一道清晰的口子呢!看来,王一博当时在舞台上扯下眼罩时,是很用力的了。这些耳朵处的特写照,也令不少网友纷纷直呼,看着都很疼,可想而知当时在舞台上有多疼了。

王一博耳朵啥时候受伤的

据悉,王一博耳朵应该是在去年7月份时受伤的,当时并不是正式舞台表演,而是排练时受得伤。因此,事后站在舞台上完成精彩的舞蹈时,大家都并不知道他的耳朵受伤了。另外,不少王一博粉丝也都纷纷表示心疼,并且有关于王一博排练受伤的那段视频,也是一度不敢去看啊!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津