天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

宋仲基签约新公司 解约当老板是假?

2019年,对于宋仲基来说,是人生转折最大的一年吧,先是与宋慧乔离婚,在年底又选择离开待了7年的经纪公司。1月3日,有媒体曝出,宋仲基已签约新公司,该公司是黄基勇成立的High Story D&C,看来此前曾传宋仲基解约后自己当老板是假,宋仲基最新动态曝光,一起去看看吧。

宋仲基

在2019年12月初,就曝光了宋仲基将与原经纪公司Blossom Entertainment解约的消息,解约原因是宋仲基与原经纪公司Blossom Entertainment签约期7年,期满选择不再续约。宋仲基解约消息曝光后,很快就有人爆料,宋仲基将开公司自己当老板。

宋仲基签约新公司是什么情况 终于真相了,原来是这样!

宋仲基签约新公司

然后,在2020年1月3日,韩媒就曝光了宋仲基新签约经纪公司的事情,而且宋仲基新签约的经纪公司High Story D&C已官宣了与宋仲基的专属合约,并透露,宋仲基在2020年将出演两部作品宇宙科幻大片《胜利号》和移民者故事《波哥大》。

宋仲基签约新公司是什么情况 终于真相了,原来是这样!

宋仲基宣布签约新公司

从韩媒那边了解到,宋仲基新签约的经纪公司High Story D&C,是曾领导iHQ电视剧事业部的黄基勇设立的娱乐公司,黄基勇和宋仲基因为《善良男人》、《树大根深》等作品结缘,黄基勇本身就做电视剧事业,所以,黄基勇手中的资源应该不少,期待,宋仲基在High Story D&C能发挥更好的自己。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津