天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

屈楚萧否认恋情 视频被移花接木绯闻恋情全靠编料

近日,演员屈楚萧被传疑似有恋情曝光。不过,就在今日,屈楚萧刚刚否认恋情了,这是怎么回事呢?据网友指出,所谓屈楚萧绯闻恋情的视频,其实是被移花接木了,屈楚萧与那女子至始至终没有同框过。而屈楚萧本人也称网传的恋情全靠“编料”,否认恋情。详情曝光,一起去看看吧!

屈楚萧亲自否认恋情

近日,网传屈楚萧深夜密会神秘女子,疑似恋情曝光。传闻称,该女子包裹严实,出现在屈楚萧所住酒店。在次日离开后,还往屈楚萧房间塞卡片,这是怎么回事呢?不久之后,屈楚萧从房间走出,同助理一起前往剧组拍戏,而神秘女子当时已经独自上了座驾离开。而就在刚刚,屈楚萧本人否认恋情传闻。

屈楚萧辟谣恋情

据悉,屈楚萧通过个人社交网站限时动态发文回应,“你们这样编料,真的会很影响,大家对我理想型的认知”,并配上了无可奈何摆手表情包,亲自辟谣传闻。同时,就有的网友指出,屈楚萧在横店拍古董局中局3,这种酒店不止一层也不止住了这一个明星。况且二人并未同框,视频是被移花接木过了。

另外,据了解到,屈楚萧不认识那个女生,也没有进过房间。对此,不少屈楚萧粉丝纷纷直呼,求放过我们小演员~~拼接视频罢了,求放过。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津