天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

陈妍希儿子正脸照 连笑的神态也像极了爸爸陈晓

陈妍希儿子正脸照

陈妍希在结婚的时候已经怀有身孕了,婚后第5个月陈妍希就生下了儿子小星星。生下孩子之后的陈妍希已经很少在剧组拍戏,更多的是把时间放在照顾孩子上面,偶尔出来参加一些综艺节目。一直低调的陈妍希在家素颜做瑜伽。

陈妍希儿子正脸照

你们有没看到陈妍希在家居然是穿短袖的,儿子穿的是长袖。只能说陈妍希的身体素质真的很好,当然明星家里都是有暖气的,自然不用担心会着凉。陈妍希素颜颜值还是扛打的,皮肤白皙嫩滑。陈妍希也没有偶像包袱,她躺在瑜伽垫上,你们是不是也发现了她头发凌乱,一看在家就是随便绑个马尾辫。陈妍希一直都不是很纤瘦的女生,她的手臂还是有一点粗。

陈妍希儿子正脸照

犹记得陈妍希在黄渤的真人秀节目中就透露她平时很少吃盐巴,连鱼也只是直接清蒸来吃,从来不放调味料。尽管吃得这么清淡养生,陈妍希依然还是显胖。你们是不是也把关注力放在了3岁小星星身上。

陈妍希儿子正脸照

3岁的小星星身穿蓝色长袖搭配青色长裤,有着浓密的头发。陈晓和陈妍希比较低调,一直都没让儿子露过正脸照,就算没有看到正脸照,从局部就看出来小星星的嘴巴和鼻子很像爸爸陈晓,连笑起来的神态也像极了爸爸陈晓。

你们有没看到陈妍希家中墙壁上贴着运动的小人偶,一看陈妍希平时就是爱运动养生。家里十分干净清爽。和大S和汪小菲一样,陈晓自从和陈妍希结婚之后,就一直在台湾生活。住在娘家,让儿子在娘家长大,这也是他们两口子商量出来的结果。毕竟陈妍希从小在台湾长大,在娘家生活自然会比较自在舒服。就像向佐愿意让郭碧婷在台湾生活一样,这都是因为爱。

陈妍希儿子正脸照

因为一个人爱上一座城。两个有爱的人,又何须计较在哪里生活呢?只要两个人在一起,家就在哪里。陈晓这些年一直默默在剧组拍戏,也没有任何绯闻,在一定程度上身为巨蟹座的陈晓真的是一个值得托付的好男人。

陈妍希也安心在家相夫教子,偶尔带着儿子小星星去探班。演员夫妇只能这样,总得有一个人把事业停下来去照顾家庭。陈妍希也算是一个通透智慧的女人,虽然事业停滞不前,却拥有了一个幸福甜蜜的家庭。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津