天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

吴昕杜海涛吵架因4块钱和好 这样的友情谁不羡慕

吴昕杜海涛吵架因4块钱和好

《快乐大本营》中几位主持人私底下的关系都特别好,更何况吴昕和杜海涛还是一起加入《快本》这个大家庭的,所以他们俩之间也认识了好多年了。最近吴昕在一档综艺节目上回忆起了当初还没出名的时候,跟杜海涛之间的青涩过往。吴昕说,她曾跟杜海涛吵架因4块钱和好。吴昕的一番话,让人听后既替她以前的那些经历而感到心疼,又很羡慕她跟海涛之间的神仙友情。

近日,吴昕在《你怎么这么好看》节目中无意间回忆起了年轻的时候,跟杜海涛一起在异乡打拼的时光,那个时候大家都还不出名,也没有挣到什么钱,正是为了梦想努力奋斗的时候。

吴昕杜海涛吵架因4块钱和好

吴昕回忆起有一次跟海涛吵架的经历。她说那时她跟海涛刚到长沙,身上也没有什么钱,外出只能坐公交车。有一次是在公交车上,她忘了两个人是因为什么原因突然吵起来了,吴昕很生气,就在半路上下了车,然后换乘了另外一辆公交车。

当时大家都还年轻,吴昕也还在气头上,她因为跟海涛赌气就随便上了一辆公交车,但她并不知道这辆公交车是开往哪里的。海涛因为担心吴昕会走丢,也换了辆车往回追。

吴昕杜海涛吵架因4块钱和好

到最后下车的时候,两个人面面相觑。刚刚还在因为吵架而生气的情绪,就在海涛的一句话中突然烟消云散了。海涛说,现在已经多花了四块钱的车钱了。

在节目中吴昕虽然是以开玩笑的形式说出这些故事的,但是还是让人听了之后挺心疼的,那个时候的他们,连四块钱的公交车钱都需要仔细算着,可见他们当时的处境有多困难了。

好在现在一切都过去了,两个人也成长成了知名度很高的节目主持人。而且过去了这么多年,他们之间的关系还是那样好,这样的友情,又有谁不羡慕呢?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津