天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

庆余年大结局 从开始到结局隐藏最深的人竟是他

《庆余年》终于迎来了大结局,很多人看到最后的时候都有些揪心,因为范闲的麻烦来了,他能顺利出了北齐的城门,但他未必能顺利回到庆国。其实范闲已经猜到自己有麻烦了,果不其然在途中休息的时候,遭遇了二皇子的刺杀,原来二皇子才是隐藏最深的那个大Boss,一直以来大家都被二皇子给骗了!

范闲此次出使北齐,他知道自己必定是凶多吉少,但没想到会在北齐查出这么多的秘密。范闲从沈重的口中得知,庆国在北齐开的商铺从中捞钱的其实是二皇子和李云睿。范闲得知这个消息后十分震惊,他万万没有想到二皇子和李云睿竟然是一伙的。

在宫中李云睿故意和太子走得很近,让大家误以为她和太子是一派的,殊不知李云睿早已和二皇子勾结,想尽办法来陷害范闲。一向很聪明的范闲,也没有想到二皇子竟如此狠毒,这只能说二皇子隐藏太深了。

庆余年大结局

当时李云睿被赶出京都时,她告诉范闲给他留了礼物,其实这个礼物就是二皇子。范闲出使北齐之前,二皇子专门在街上搭了亭子为范闲送行,并且说了许多拉拢范闲的话,而且还从中打探到了范闲的去向。喝完酒以后二皇子起身走人,随后过来很多人当街把亭子拆了,这也是在暗示他和范闲之间不再是朋友。

庆余年大结局

二皇子知道范闲一旦到了北齐,必定会查出他在北齐所做的一切,所以为了自保他在范闲回京都的途中派人给范闲送了一封信,希望范闲能够与他和解,同时也希望言冰云成为他的门下。

庆余年大结局

二皇子的如意算盘自然不会轻易得逞,最后范闲拒绝和二皇子和解,随后他被言冰云一剑刺伤倒地,这也是两人提前计划好的,期待下一季剧情反转!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津