天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

何炅穿越人海拥抱谢娜 满脸幸福喜悦 真是神仙友谊

最近,在湖南卫视跨年晚会上,何炅穿越人海拥抱谢娜,引起网友的关注。满脸幸福喜悦,真是神仙友谊,这是怎么回事?赶紧来看看吧!

何炅穿越人海拥抱谢娜

何炅穿越人海拥抱谢娜

在湖南卫视跨年晚会零点时,何炅穿过人群跑向谢娜,两人拥抱转圈圈,是朋友更是亲人的神仙友情。何炅谢娜跨年拥抱,网友表示不愧是有一种友情叫何炅谢娜。

大家都知道,谢娜在2002年加入快乐大本营,两人合作多年。而且,谢娜跟张杰就是何炅做的媒人,也是谢娜和张杰礼的司仪,后来又成了他们孩子的“干爹”。

谢娜跟张杰就是何炅做的媒人

谢娜跟张杰就是何炅做的媒人

这就可以看出他们的友情,也许你们看起来俩人多么不配做朋友,但是他们自己的生活和友情不是别人能评论的。这就是他们,是一生的挚友,也是家人啊!

何炅能够无视身边喧嚣,只为与谢娜拥抱,这一刻何炅抱谢娜戳中多少人的泪点。更是有网友表示“ “娜”一刻,“何”彼此的拥抱,温暖了整个冬季,“娜”可是2020最火的呀”!

何炅与谢娜拥抱

何炅与谢娜拥抱

对于何炅穿越人海拥抱谢娜,有网友表示“穿越人海,只为与你相拥”、“一路小跑,一直守护,暖暖的拥抱送给你”。对此,你怎么看呢?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津