天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

陈乔恩艾伦约会 女方小眼神暴露感情状况 网友:小女生

陈乔恩艾伦约会上热搜了,40岁的陈乔恩于2019年12月2日官宣恋情后,就引来不少网友关注其两人恋情,虽然富豪男友艾伦被扒出一堆黑料,但是陈乔恩仍然不离不弃,甚至还亲自发声维护男友。这次又被拍到两人一起吃火锅,赶紧来围观。

陈乔恩艾伦约会

陈乔恩艾伦约会

近日,陈乔恩与男友艾伦约会被偶遇。当晚两人一起吃火锅有说有笑,乔恩还吐舌卖萌少女十足。

吃完火锅后,两人和助理在街头散步,一路上乔恩与艾伦手牵着手,还时不时将自己的头靠在男友肩头,超甜。吃火锅时,陈乔恩频频放电眼神撩人,甜蜜牵手回酒店过夜。

陈乔恩艾伦约会

陈乔恩艾伦约会

网友们对此也是非常羡慕了,陈乔恩这小眼神不就是恋爱中的小女生吗?陈乔恩望向艾伦的眼神温柔的能化出水来,笑容也能到达眼底,这段爱情很甜了。看见她眼里有光的样子 偶像剧女孩终于要过自己的偶像剧了嘛?

陈乔恩艾伦约会

陈乔恩艾伦约会

小编认为因为原生家庭,陈乔恩对于自己的感情生活算是不那么顺利的,虽然年龄已经很大了,但对于已经立志做一个孤寡老人的陈乔恩来说,遇到这么一个宠爱自己的人,估计也是动了凡心,只是希望陈乔恩不会受伤,就这样幸福下去。

陈乔恩艾伦约会

陈乔恩艾伦约会

陈乔恩艾伦约会,女方小眼神暴露感情状况,网友:小女生,对此你是怎么看的呢?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津