天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

庆余年大结局:言冰云杀范闲的一笑说明一切

庆余年第一季大结局时,万万没想到小言公子一个瞬间的功夫,就给范闲来了一刀,而且不偏不倚正好捅在范闲腰部的中间。紧接着,镜头闪回到了现代的电脑上,“未完待续”至此第一季大结局了。

庆余年剧组要挖坑啊,果然最后范闲被串糖葫芦了,留下观众一脸懵圈,咋回事儿,死了就大结局了?

此时细节党微微一笑表示要淡定!第一季的这个大结局是套路,没看言冰云杀范闲的时候,脸上露出莫名其妙的笑容了吗?绝对是这俩货是做了个套,不定谁要倒霉!

至于为啥说是俩人做套?从原著上来讲,言冰云虽然一切为了大庆,但是脑子并不笨,范闲两人后期也成了生死党,即便电视剧改编,也最终会按照书中故事的大致走向,不然的话言冰云两人那神秘有深意的笑容含义就不成立了。

《庆余年》大结局,言冰云杀范闲伏笔太多,镜头闪回现代又穿帮了!猫腻笔下的言冰云和范闲绝对有猫腻,所以准备要怪小言公子杀了范闲的,先稍安勿躁再等等,第二季已经上日程了。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津