天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

男明星唱歌慌张对口型笑翻网友 台下张杰表情严肃

跨年演唱会上,男明星张若昀唱歌慌张对口型笑翻网友,尴尬的一幕令台下张杰表情严肃,是不是小范大人飘了呢?不得不说张若昀这个对口型的假唱太不专业的,如此慌张的对口型,让粉丝哭笑不得!

9.jpg

慌张对口型的小范大人太好笑了,被称为假唱界的一支花.刚刚又看了张若昀的唱歌视频,他早期的《爱我的请举手》实在太绝了,对嘴对不上,站在舞台上一脸茫然的样子太好笑了。

9.jpg

近日,演员张若昀之前参加某盛典表演歌曲的视频被曝出。视频中,张若昀在台上酷酷地唱着《爱我的请举手》,不料歌曲拍子太快,对口型都没能跟上节奏,慌乱的样子超可爱。歌手张杰在台下一脸严肃地听着,现场画面十分有趣。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津