天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

李沁警服造型在线撩人 网友:期待新剧上映

李沁警服造型

李沁新造型上线,绝美警花在线撩人,期待她和黄景瑜《亲爱的戎装》。这是一部新剧虽然还没有官宣男女角的人选,网络上有很多证据已经是板上钉钉的感觉了,男主是黄景瑜,女主是李沁。

李沁警服造型

不过男女主的选角还是一个疑问,具体人选请等待官宣。李沁是一个很有天赋的演员,她本是一个戏剧演员后来被导演看重拍摄了新版的《红楼梦》,在里边饰演薛宝钗,李沁通过这部剧正式转行成为了演员。

李沁警服

李沁的气质真的很棒,她的古典气质让人眼前一亮。李沁笑起来眼睛是弯弯的很甜美,李沁一笑就会甜到爆。最近她在热播剧《庆余年》中的表现就很棒,把女主角林婉儿的青春灵动都演绎得很到位。李沁出道这么多年都在改变自己,她饰演的角色多类,现在爆出了她的新造型,是一个警服造型完全就是一个绝美的警花。

李沁的演技已经征服观众了,所以她是一个很棒的青年演员。李沁和黄景瑜也是一个很好的搭档组合,他们两个是一个全新的合作。

李沁警服

黄景瑜是正小生的模样,他参演过很多军旅题材的电视剧和电影,这方面的形象已经深入人心了。很多观众对黄景瑜参演《亲爱的戎装》没有太多的质疑,毕竟这个演员的实力和外形条件太符合角色了。《红海行动》中黄景瑜的表现很出色,这样一部震撼人心的军旅大片,军旅硬汉的形象真的太棒了。

期待两位演员的合作,也期待《亲爱的戎装》开播。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津