天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

李现孤影打游戏 和电竞男神PK最后谁赢了

李现孤影打游戏上热搜,这2人可谓是破次元壁了,在打游戏的瞬间李现就是韩商言附体,和电竞男神PK最后谁赢了呢?

9.jpg

1月3日,孤影的虎牙直播间可是妹子们绝对不会错过的地方哦,即使你不会玩王者荣耀,这一晚的精彩你都是必须去围观的,因为男神李现驾到了。作为此次偶像陪练团的主角,李现可是和孤影一起开黑玩游戏了哦,不得不说,这孤影的王者荣耀一哥位置还是稳啊,小虎牙对孤影是真的好了,这已然是孤影第二次和李现开黑玩游戏了,这个福利可是让其他主播都太羡慕啊,没有办法,这就是一哥的牌面,其他主播加油吧!

360截图20190511235302296.jpg

两大男神的峡谷开黑,对于喜欢玩王者荣耀的妹子来说真的太幸福了,通过看直播,网友们也是知道了李现的最爱,除了已经知道的安琪拉之外,貌似李现有了喜欢哦,那就是狂铁,而且玩得还很不错。

对于孤影来说,老老实实带着李现起飞就完事了,而且李现可不是一个人前来的哦,更是拉了自己的好友,估计也是明星吧。另外,好友还曝出了李现的大学囧事哦,表示当时的李现可是绝对的澡堂灵魂歌手,听到这,孤影都是偷偷在笑了,毕竟,太有画面感了,李现的高冷形象瞬间崩塌啊!

360截图20190511235302296.jpg

精彩仍在继续,各位喜欢李现、孤影的小伙伴们可不要错过这波精彩啊,机会难得,孤影的直播间人气也是爆棚了。最后安利一波,李现的王者荣耀ID是芳心收割机哦,满分自信,各位以后遇到要多注意了,看李现的水平,玩的次数还挺多,偶遇概率很大哦!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津