天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

蒋劲夫起诉前女友 家暴这件事是要反转了吗?

针对前女友控诉家暴事件,蒋劲夫起诉前女友,称她说的不是真的,难道蒋劲夫这次没有家暴是被冤枉的吗?家暴这件事是要反转了吗?

9.jpg

日本前前女友控诉家暴事件,蒋劲夫自己承认。可是针对乌拉圭前女友JULIETA控诉的家暴事件,蒋劲夫表示是不实言论,难道这次他真的是被冤枉的?据悉,蒋劲夫方已向人民法院提起了诉讼,会在法律框架内,维护自己的合法权益。

360截图20190511235302296.jpg

2019年11月26日,蒋劲夫前女友JULIETA控诉蒋劲夫控制狂、暴力狂并且晒出摔坏的电脑等设备,文中还提到蒋劲夫多次对其使用暴力,为了让其怀孕,捏她的颈,拳打她的肚子甚至威胁要杀了她,还表示蒋劲夫连自己的亲生父母都羞辱,还说要打自己的亲生母亲。

2019年11月27日,蒋劲夫发文否认家暴JULIETA一说,他表示:“我做了的,我认。我没做的,我也不想被冤。过去的现在的事,我真的不想再去解释了……好难,真的太难了……”

9.jpg

同日,JULIETA回击蒋劲夫,再发文控诉蒋劲夫家暴,并晒出手臂淤青的图。她表示很多淤青都是蒋劲夫掐她脖子和手臂时留下的,还表示她的手机被蒋劲夫掌握住,蒋劲夫不允许他留下照片与录音证据。最后该女生还表示自己未从对蒋劲夫的控诉中获得任何好处。

2020年1月3日,蒋劲夫律师发布蒋劲夫起诉乌拉圭前女友JULIETA案件通知书,并表示蒋劲夫先生不会再回应JULIETA女士的不实言论以及网络上的各种传闻、恶意解读和攻击。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津