天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

定了!文章演雪豹电影版 重回演艺圈

日前,演员文章在社交平台上转发制片人张健的博文,正式官宣加入电影版《雪豹》。

QQ截图20200104090701.jpg

文章演雪豹电影版

1月4日报道1月3日,经典国产剧集《雪豹》的制片人/编剧张健在微博透露,该剧在2020年迎来十周年,电影版也将在今年推出。随后,该剧主演文章转发微博,确认自己将回归出演,“周卫国前来报到!”

QQ截图20200104090822.jpg

文章演雪豹电影版

据悉,《雪豹》是由皓威、杜玉明执导的抗战题材电视剧,由文章、陶飞霏等人主演,讲述周卫国从富家子弟走上抗日道路,组建了雪豹特战部队最终成长为优秀指挥官的抗日英雄传奇故事。

QQ截图20200104090350.jpg

雪豹电视剧

电视剧《雪豹》曾获得第28届中国电视剧“飞天奖”长篇电视剧提名、第26届金鹰奖优秀电视剧等奖项。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津