天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

童瑶秒删八卦佟丽娅陈思诚雷佳音微博 佟丽娅雷佳音真实关系大揭秘

童瑶秒删八卦佟丽娅陈思诚雷佳音微博引热议,佟丽娅雷佳音是不是好了?佟丽娅雷佳音真实关系大揭秘。

QQ截图20200104112848.jpg

童瑶秒删

1月3日,有网友发现演员童瑶在微博“围观”了一篇关于佟丽娅陈思诚雷佳音三人的文章,童瑶随后秒删了这条微博动态。

QQ截图20200104113140.jpg

佟丽娅雷佳音真实关系大揭秘

据悉,童瑶曾是佟丽娅和陈思诚婚礼的伴娘。雷佳音和佟丽娅的绯闻也曾得到雷佳音妻子翟煦飞的否认。

QQ截图20200104112920.jpg

童瑶八卦

最初谣言传出时,翟煦飞就晒出了一家人搬家的照片,她还配文表示一家人一个都不能少。照片中不仅有着雷佳音和孩子,就连家里的狗狗也入境了,当时网友纷纷表示夫妻二人感情依旧很好。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津