天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

唐一菲拒演华妃 疑内涵蒋欣高端碰瓷刷存在感

唐一菲自曝拒演华妃原因,因怕被骂而拒演你相信吗?但是蒋欣在节目里说过,这个角色原本是范冰冰演的,结果被自己抢过来了,所以是谁在说谎?

QQ截图20200102115852.jpg

唐一菲拒演华妃,称甄嬛传华妃的角色是自己让给“好朋友”蒋欣的,并怀疑蒋欣养死了自己的狗!这都是什么骚气的操作啊!高端碰瓷吗?刷存在感也要有点脑啊!甄嬛传10年就开机了,凌潇肃11年才离婚,难道未卜先知知道自己会被骂?还是早已预谋自己的新人设了?

11111.jpg

1日下午,唐一菲发文忆及当年拒演“华妃”一事。她在文中提到郑晓龙导演筹拍《甄嬛传》时,曾问她有没有档期出演华妃一角,她担心观众把角色往她身上套,所以拒绝了。

她在文中还夸蒋欣人特好,曾帮养自己的两条宠物狗,蒋欣能演华妃她很开心。稍后,她在评论中解释,导演其实是约她试妆。

QQ截图20200102115311.jpg

但早前,蒋欣曾在杨澜的节目中透露,华妃的角色是自己争取来的。而且当初《甄嬛传》开机时间是2010年9月,凌潇肃姚晨离婚是2011年。所以那会她怎么可能被骂?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津