天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

李现孤影打游戏 高手之间的大对决?

李现孤影打游戏

值得一提的是,此次开黑官方可是太有心了哦,两边的摄像头都是有露脸的,突然看到两大男神同框,女粉们那是最激动的了,这个大福利,难得一次啊,也算是新年小虎牙送给大家最好的礼物了,孤影还是有牌面的。

李现孤影打游戏

都清楚的,其实虎牙王者荣耀版块人气一般来说有个500万左右都很高了,何曾想,这一次孤影的直播间人气可是逼近千万了,939万高人气啊,破新高了,李现和孤影的开黑,这个人气,很匹配!

李现孤影打游戏

在开黑的过程中,李现还邀请了自己的好友前来哦,有认识的吗?估计也是明星,这福利根本停不下来了。而且李现的游戏ID可是亮了,芳心收割机,还敢再自信一点吗?孤影都要甘拜下风了。

再次拿出本命安琪拉,期待李现的表现哦,当然,有孤影带着起飞,胜利什么的,没问题。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津