天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

应采儿二胎孕肚 网友:这身材也保持的太好了吧

应采儿二胎孕肚

1月2日,应采儿在社媒中发布一组照片,她与老公陈小春、儿子Jasper正一起出席新年活动。应采儿配文"多加一位新成员",其再度怀孕的心情溢于言表。

应采儿二胎孕肚

看得出来,当时的Jasper玩得非常开心,在灯光之下不断旋转跳跃和拍手。即便没站稳摔倒在了舞台中央,Jasper也是开心到抱着话筒大笑。被父亲陈小春带上亲子综艺后,小家伙名气大涨,同时也开始给家里挣钱了,实属难得。

应采儿二胎孕肚

除了和家人合照,应采儿还没忘与闺蜜开心合影。照片中闺蜜郑希怡指向应采儿的孕肚,但应采儿的身材着实抗打,根本看不出有怀孕的迹象。实际上,她的二胎已经有四个月了,可见应采儿平日里保养和锻炼一样不少。

对于54岁的陈小春而言,他当天一直是一副有心事的样子,想必心中一直在担心二胎是男孩。在亲子综艺中,他对刘畊宏的女儿小泡芙相当热心,甚至还想让她当自己儿媳妇,一看便知道是个妥妥的女儿奴。就连参加活动,陈小春也愿意和小泡芙挨着坐,可见应采儿也是压力山大啊。

应采儿二胎孕肚

为了给陈小春生女儿,应采儿连民间偏方都用上了。在上个月冬至时,应采儿晒出的饺子碟中就放上了辣椒,说明她本人也是拼了。要知道,应采儿今年只有36岁,原本应该是陈小春主动照顾她的情绪的。然而爱情是不分年龄,从她追生二胎便知,两人爱得极为浓烈。

其实在陈小春年轻时候,他也像陈冠希一样是个风流浪子。正所谓一物降一物,与应采儿结婚后的他不仅性格大变,同时也成为了一个负责的好父亲,好老公。不过,陈小春搞怪的性格还是没变,近日他在节目中叫一个同龄人为奶奶,也是直接可爱到上了热搜。

对于应采儿的晒照,网友们也是一片祝福,并且都希望她能给陈小春生个女儿。看得出来,大家对陈小春喜欢女儿都非常了解。不过,也有人担心Jasper,因为万一妹妹是泼辣性格,软绵绵的他肯定会成为被"欺负"的对象。

应采儿二胎孕肚

相信不管二胎是男孩女孩,应采儿陈小春夫妇都会好好照顾好两个孩子的。这才是娱乐圈中明星夫妻该有的样子,那些动不动就劈腿吵架互相扒黑料的明星,真心要好好学习一下。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津