天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

文章演雪豹电影版 雪豹影版和剧版内容有何不同

近日,文章在个人社交平台上表示自己将出演《雪豹》电影版的男主角周卫国,这是继电视剧版《雪豹》的再度回归,深受大家的关注,那么,《雪豹》的电影版和剧版内容有何不同?一起来看一下。

文章演雪豹电影版

近日,《雪豹》的制作人、编剧张健发文表示,今年是《雪豹》这部作品的十周年,在这一年,电影版的《雪豹》将会上映,并且同时还艾特了文章的微博,文章在电视剧版《雪豹》中饰演的是男主角周卫国。随后,文章转发了张健的微博,并表示“周卫国回来了”。

文章演雪豹电影版 雪豹影版和剧版内容有何不同

文章这是继与马伊琍离婚之后的首部作品,之前在出轨门曝光之后,相继出演了《少帅》、《胖子行动队》等作品,在里面的演技也是可圈可点的,但是却一直不温不火。

文章演雪豹电影版 雪豹影版和剧版内容有何不同

文章在电视剧《雪豹》当中饰演的周卫国,是一个从富家子女转变为抗日战士的角色,身上的那股狠劲让周卫国这个角色赋予了新的色彩,也正是这个角色应该有的特点。

雪豹影版和剧版内容有何不同

电视版的《雪豹》应该说是继《亮剑》之后的另一个抗战剧的经典,里面不仅有文章的出色表演,也有十分精彩的剧情。主要讲述的是周卫国从富家子弟走上抗日道路,并且组建了雪豹特战部队的传奇抗战故事。这部作品获得了很多殊荣,曾获得第28届中国电视剧“飞天奖”的提名和第26届金鹰奖优秀电视剧等奖项。

文章演雪豹电影版 雪豹影版和剧版内容有何不同

继《雪豹》之后,又拍摄了《雪豹2》,但是里面的周卫国从文章换成了张铭恩,编剧张健也换了,不少网友觉得这样很容易毁经典,收视率估计也不会特别高。

但是电影版的《雪豹》中周卫国的扮演者文章以及编剧张健都没有换,这也是这部剧的最大看点,原班人马还在,这样之前的观众才有看下去的想法,相信电影版的《雪豹》有一定会得到大家的认可,票房大卖。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津