天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

范冰冰李玉再合作 继《观音山》之后再创佳

近日,范冰冰李玉再度合作的消息登上了热搜榜,这是继《观音山》、《万物生长》之后,再度官宣合作,这次又会是什么佳作呢?一起来了解一下。

范冰冰近些时间一直活跃在各大活动当中,但是在过去的一年当中,一直没有新作品面世。范冰冰的复出传闻一直没有消失过,从出席各种活动到拍摄各大杂志封面,种种迹象都在暗示着范冰冰将要复出。

范冰冰李玉再合作 继《观音山》之后再创佳作

2020年1月3日,范冰冰受邀参加了2019凤凰美食盛典,当天参加该盛典的还有苏芒、李玉、樊少皇、王小帅等等,在期间范冰冰与李玉相谈甚欢,露出开心的笑容,同时也与一旁的王小帅导演热聊,看起来状态很不错。

范冰冰李玉再合作 继《观音山》之后再创佳作

当天,李玉导演为这次美食盛典发博了,不少网友表示“玉姐姐太美了!话说我们应该怎么蛊惑您和冰冰再创佳作呢”,随后,李玉导演回应称:“不用蛊惑,正在进行中”。爆料了范冰冰将于李玉导演再度合作,但是合作的作品并没有透露,据了解,范冰冰与李玉导演合作了《观音山》、《苹果》、《二次曝光》、《万物生》等等经典的作品,并且范冰冰凭借着《观音山》这部作品,荣获了东京电影节的最佳演员奖。

范冰冰李玉再合作 继《观音山》之后再创佳作

此前曾爆料,范冰冰主演的《她杀》将要上映,除此之外,在2020年范冰冰将有6部作品和大家见面,不知道大家是否想要范冰冰复出,期待她的新作品呢?

范冰冰李玉再合作 继《观音山》之后再创佳作

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津