天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

李嫣为窦靖童庆生 李嫣和窦靖童关系好吗

李嫣为窦靖童庆生,窦靖童和李嫣同母异父,王菲女儿李嫣和窦靖童关系好吗?一起来了解下吧。

QQ截图20200104164853.jpg

李嫣为窦靖童庆生

近日,李亚鹏被目击带着小女儿李嫣为前妻王菲的大女儿窦靖童提前庆生,之后,李亚鹏还在朋友圈晒出姐妹俩贴着脸感情超好的照片。

QQ截图20200104165007.jpg

李嫣为窦靖童庆生

照片中平时很酷的窦靖童露出甜蜜和俏皮的一面,李嫣满脸天真烂漫,李亚鹏在一旁开怀大笑,现场画面不禁让人大呼有爱。

QQ截图20200104164907.jpg

李嫣和窦靖童关系好吗

据了解,李嫣与窦靖童是同母异父的姐妹,两人相差8岁。王菲于1997年和窦唯生下女儿窦靖童,1999年与窦唯离婚。2005年王菲和李亚鹏结婚,次年生下女儿李嫣。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津