天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

童瑶秒删是什么情况?三人关系引发众人猜疑

童瑶秒删是什么情况

最近又有明星因为秒删上热搜,这次被cue的是童瑶,具体来说是童瑶围观了关于佟丽娅雷佳音绯闻的微博,之后又秒删,不过还是被网友发现了,一时间三人的关系引起众人关注。

童瑶秒删是什么情况 终于真相了,原来是这样!

1月3日,演员童瑶被网友发现在微博“围观”了一篇关于佟丽娅陈思诚雷佳音三人的文章,童瑶随后秒删了这条微博动态。

据悉,童瑶还是佟丽娅和陈思诚婚礼的伴娘。雷佳音和佟丽娅的绯闻也曾得到雷佳音妻子翟煦飞的否认。最初谣言传出时,翟煦飞就晒出了一家人搬家的照片,她还配文表示一家人一个都不能少。照片中不仅有着雷佳音和孩子,就连家里的狗狗也入境了,当时网友纷纷表示夫妻二人感情依旧很好。

童瑶佟丽娅雷佳音是什么关系

童瑶秒删是什么情况 终于真相了,原来是这样!

1月3日,有网友发现童瑶的个人社交平台上发布了一则免费围观八卦的内容消息,标题为"佟丽娅和雷佳音是什么关系?出轨事件后,陈……"。

该则消息内容随后被童瑶火速删除,但依然被及时发现的网友随后传播了出来,"童瑶疑似在线吃瓜"的举动受到广泛关注。

童瑶秒删是什么情况 终于真相了,原来是这样!

佟丽娅和雷佳音一直都是圈内好友的关系,因为合作电影《超时空同居》让二人在网友们心中组成了"荧幕CP"。随后,网上曝出了佟丽娅和雷佳音在片场疑似举止亲昵的照片,"雷佳音疑似婚变佟丽娅"的八卦火速传播开来。不过,这则八卦绯闻已经传播了很长的时间,而童瑶选择在昨天围观该则八卦,不少网友粉丝认为明星也是人,也会有八卦心,并且因为平时很忙碌,只能忙里偷闲地围观"过期八卦"。

童瑶秒删是什么情况 终于真相了,原来是这样!

但也有网友持另外一种说法,称或许童瑶是因为电视剧《三十而已》和佟丽娅有了一定的交集,才会让童瑶本人对佟丽娅的绯闻格外关注。

童瑶秒删是什么情况 终于真相了,原来是这样!

原来,网传电视剧《三十而已》中童瑶出演的角色本来定的是佟丽娅,但由于种种原因出现粉丝抵制,导致佟丽娅并未接拍该剧,转而顶替佟丽娅的正是童瑶。不过,这种说法并未得到佟丽娅以及童瑶或者是片方的正面回应,但童瑶在线围观佟丽娅八卦这件事情如果不是手滑的话,应该是实锤没跑了。

童瑶秒删是什么情况 终于真相了,原来是这样!

其实,佟丽娅和童瑶都是比较有实力的女演员,出道以来二人之间并没有太多的交集,因而此次童瑶围观佟丽娅和雷佳音的相关内容,大概率只是八卦心作祟。

并且从童瑶火速删除的做法来看,童瑶本身也意识到了这种举动的不合时宜,只不过这下又让爱看八卦的网友们要"忙碌"好一阵了。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津