天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

范冰冰李玉再合作 复出之作值得期待

税务风波之后,有人说范冰冰就此凉凉了,但还是有不少人希望她复出,毕竟范冰冰的国民度还是可以的,近日,网上传出消息,范冰冰和李玉又要再次合作了,这部作品甚至可能范冰冰的复出之作。

范冰冰李玉再合作是什么情况 终于真相了,原来是这样!

3日晚,范冰冰李玉一同参加2019凤凰网美食盛典,在评论中有网友呼吁两人再次合作,对此,李玉回复表示:“正在进行中。”

1月4日,网友在导演李玉的社交账号下留言:"我们应该怎么蛊惑您跟范冰冰合作呢?"随后,李玉本人亲自回复:"不用蛊惑,正在进行中。"已经确认与范冰冰合作。

范冰冰李玉再合作是什么情况 终于真相了,原来是这样!

李玉确认与范冰冰合作拍新戏:有几个剧本正在碰撞

1月4日,导演李玉透露与范冰冰再次合作的新戏 “正在进行中。”有记者第采访了李玉,她表示两人确实已经达成合作意向,也有了拍新戏的计划,有几个剧本正在碰撞,但现在都处于初期阶段,还不方便透露。“我和范冰冰的创作一般需要找到最合适的剧本、最心动的故事。我拍戏的进度一般是两年一部戏,要磨合到最好的时候再拍,大家都是坚持快乐、自由的创作,不用给自己太大的压力。”

此前,李玉与范冰冰合作拍摄过《观音山》《二次曝光》《万物生长》等影片,其中《观音山》助力范冰冰获得第23届东京国际电影节最佳女演员奖。

范冰冰近况

范冰冰李玉再合作是什么情况 终于真相了,原来是这样!

1月3日,范冰冰受邀参加某美食盛典的活动。当天范冰冰身穿薄荷绿色的套装,肩上用粉红色羽毛做成的披肩装饰让人眼前一亮。不管是官方发出的精修图还是现场照,范冰冰的状态都非常好。

当天范冰冰的座位也安排得非常巧妙。在范冰冰右边坐着的是知名导演王小帅,他曾执导过《地久天长》、《日照重庆》等知名影片。范冰冰的右边则是导演李玉,也是范冰冰的好姐妹。在整个盛典活动过程中,范冰冰与这两位导演聊的不亦乐乎,似乎也将有新戏合作的可能。就连前时尚芭莎的总编辑苏芒来到了现场,也不忘凑过来跟范冰冰等人聊天。

范冰冰和李玉是什么关系

范冰冰李玉再合作是什么情况 终于真相了,原来是这样!

说起李玉与范冰冰的关系,想必大家都是知晓一二,两人是多年的好朋友,范冰冰当初能够大火,李玉的功劳不小。

据了解,两人曾一起合作过《苹果》、《观音山》、《二次曝光》、《万物生长》四部电影。范冰冰还因《观音山》获得 第18届北京大学生电影节最佳女主角奖,以及凭借《万物生长》获得第1届柏林华语电影节最佳女演员奖。

李玉不仅是范冰冰的事业伙伴,私底下两人也是多年的好友。

范冰冰出事之后,许多娱乐圈的明星都尽可能远离她,在她生日的时候,送上祝福的人也用一只手都数的过。

但在这仅有的几个人中,就包含了导演李玉。

当时李玉晒出与范冰冰的合照,还特意发文称:“相识十二年,又到秋日时光,生日快乐”。

前不久,李玉和范冰冰还被媒体拍到一起聚餐的照片,照片中,两人不仅席间相谈甚欢,而且吃完饭要分别的时候,范冰冰还主动给了李玉一个大拥抱,看起来关系很亲密。

范冰冰李玉再合作是什么情况 终于真相了,原来是这样!

范冰冰如今事业受挫,李玉却依旧与其有来往,甚至公开承认与范冰冰正在合作中,不得不说,两人的交情未受到任何影响。

当时聚会照流出之后,网络上就有爆料称,范冰冰与李玉最近在筹拍一部由着名小说改编的新电影,其制作团队非常顶级。

如今范冰冰重新回到大众视线,李玉也确定与范冰冰再次合作,对于作品,大家还是可以期待一下,究竟这两位好友会碰撞出什么样的火花呢。

李玉个人资料

范冰冰李玉再合作是什么情况 终于真相了,原来是这样!

李玉,12月2日出生于山东省,中国内地电影女导演、编剧。

1996年执导首部电影《姐姐》踏上导演生涯。2001年执导电影《今年夏天》获得第58届威尼斯国际电影节女性题材电影奖。2002年凭借《今年夏天》获得第51届柏林国际电影节最佳亚洲影片奖。

2010年,李玉导演、范冰冰主演的《观音山》获得了东京国际电影节的两项大奖,范冰冰也因为这部作品获得了影后的称号。

在这部作品里,范冰冰是真的"豁得出去"。有一个镜头是她用啤酒瓶往自己头上敲碎,之后强吻一个女混混。虽然啤酒瓶是特制的,但范冰冰之后也表示,自己拍这场戏敲碎了好几个瓶子,到最后头真的被敲破了。

《观音山》取得好成绩之后,在北京的庆功宴上,范冰冰与李玉居然当众嘴对嘴来了个亲亲。这个举动惊讶了众人,但也可以证明两人关系有多好。

之后李玉跟范冰冰又携手合作了《万物生长》、《二次曝光》、《苹果》等影片,范冰冰俨然成为李玉的御用女主,期待她们的再次合作。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津