天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

李嫣为窦靖童庆生 晒童年照亲密无间

近日,李嫣在个人社交平台上面为窦靖童庆生,并附上了一张自己与窦靖童的童年照,并配文表示:“嗨皮波斯带!”,两人合照中十分亲密,关系十分的好。

李嫣为窦靖童庆生 晒童年照亲密无间

2020年1月3日是窦靖童的23岁生日,在这个日子里,李嫣在社交平台上面晒出来了和窦靖童的童年合影,并配文“嗨皮波斯带!”,话语之间十分幽默。从照片中我们可以看得出来,窦靖童紧紧地抱着李嫣,当时李嫣应该是比较小,两人的关系非常好,亲密无间。

李嫣为窦靖童庆生 晒童年照亲密无间

李嫣和窦靖童都是王菲的女儿,窦靖童是王菲和窦唯的女儿,李嫣是王菲和李亚鹏的女儿,所以说李嫣和窦靖童之间是同母异父的姐妹,但是这样关系并没有然两个姑娘关系疏远,反而特别的好。李嫣从小的时候,就有先天性兔唇,窦靖童为了不让妹妹心里有阴影,在自己的下巴上纹了纹身,足以表明两人的关系多么好了。

李嫣为窦靖童庆生 晒童年照亲密无间

在前段时间,爆料出的王菲出席李亚鹏的派对当中,现场氛围是分火爆,王菲非常有兴致的开启蹦迪模式,看来,王菲自从和李亚鹏分手之后,两人早已经释怀了,并且以朋友的关系相处的挺好的。现场李嫣和窦靖童也到场了,窦靖童剃成了寸头,十分干练,一如既往的坚持自己的风格。李嫣则一头长发,穿着裙子,十分乖巧可爱。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津