天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

花木兰新剧照 神仙姐姐颠覆形象女将装扮很像男人

花木兰新剧照曝光,以前还担心刘亦菲太仙气,驾驭不了女将的装扮。没想到花木兰新剧照出来后打脸了, 这才叫看不出女儿身,这才叫男扮女装。

9.jpg

木兰持枪,全心训练。神仙姐姐颠覆性形象太绝了!完全符合“安能辨我是雄雌”,打戏动作和眼神戏也太戳人了。只见刘亦菲在持枪训练,一身戎装显得英气十足,脸上带着淡淡的泥土妆,看起来蓬头垢面,可以说非常真实的还原了战场的状况,刘亦菲也丢掉了往日的女神形象,为了角色付出不少,看着挺燃的,值得期待! ​

9.jpg

1月4日凌晨,好莱坞最新发布了由刘亦菲主演的真人电影版《花木兰》的最新剧照,只见刘亦菲在持枪训练,一身戎装显得英气十足,脸上带着淡淡的泥土妆,看起来蓬头垢面。可以说非常真实的还原了战场的状况,刘亦菲也丢掉了往日的女神形象,为了角色付出不少。

一直以来刘亦菲在荧幕上留下的形象都是一副美美的样子,这次为了《花木兰》电影拍摄刘亦菲可谓做出了重大的突破,这幅妆容也引起了网友们的热议,不仅没有美颜甚至还往脸上抹了土,虽然造型比较粗糙但这真实的样子获得了许多人的好感。

360截图20190511235302296.jpg

有网友评价道:“我觉得还挺好,当兵呢,化着精致的妆不合适,蓬头垢面比较真实”、“总不能顶个晚宴妆参军”、“这女扮男装比那眉毛眼妆口红全套的有说服力多了”、“非常写实还原了”,可见刘亦菲的这次突破得到了大家的认可。

曾经关于刘亦菲的演技,不少人都给出过质疑,甚至嘲讽她“面瘫”不会做表情,生怕破坏自己的形象,甚至金庸老先生在提及刘亦菲的时候也讲述过“刘亦菲版小龙女”,评价是长得很美,不敢做表情,生怕难看。

如今的刘亦菲也大胆的突破自我,一步步证实了自己,用扎实的磨炼成就了现在的自己,外界的流言蜚语终归会被实力打败,期待《花木兰》的早日上映吧。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津