天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

范冰冰李玉再合作 范八亿为什么还能够复出?

范冰冰要复出了,网曝范冰冰李玉再合作,之前试水复出不被看好,如今她和导演李玉再次合作新影片,你们期待范冰冰的复出吗?

9.jpg

导演李玉于微博透露,将和范冰冰合作,大家期待两个人再合作吗?据悉,李玉曾与范冰冰合作过《观音山》、《苹果》、《万物生长》等,其中范冰冰凭《观音山》获得东京电影节最佳女演员。看得出来李玉是真的欣赏范冰冰,或许这部戏将成为范冰冰的复出之作。

360截图20190511235302296.jpg

范冰冰最近的动作挺大的,复出的姿态很明显了。前不久参加某网站举办的一个时尚盛典,也算是回归主流娱乐圈了。而且还拿了一盒什么年度公益影响力明星的奖。

昨晚又参加了一个不大不小的盛典。因为披了一条粉色羽毛的披肩,还上了热搜。不过这个热搜第六位,懂的人自然懂为什么是这个位置了。

QQ截图20200104135321.jpg

一起参加这个盛典的还有导演李玉,她发了微博后,有范冰冰的粉丝去留言,说希望再次看到玉姐跟冰冰合作。原本应该只是粉丝的美好愿望,没想到李玉回应了,说正在进行中!很快的,李玉跟范冰冰再合作也迅速上了热搜第一。这样看来,范冰冰背靠导演李玉,应该是妥妥要复出无疑了。

范冰冰自打去年的税务事件后一直口碑触底,无法反弹,挣扎了快2年,依然不减起色,网友对她的抵触情绪仍然非常大。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津