天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

李兰迪哭了 张翰马天宇做法圈粉 网友:也想这样被安慰

李兰迪哭了上热搜了,在最近大火的综艺亲爱的客栈里,李兰迪和马天宇在对账,马天宇就是单纯不喜欢算账而已,随口一句“有鸡毛可算的”,李兰迪就偷偷跑出去哭了。一向温柔的马天宇竟然对女孩说脏话?还给人家惹哭了?赶紧来围观。

李兰迪哭了

一天结束了,李兰迪要跟大家一起算一算营业额,而马天宇则是开玩笑一句:“有鸡毛可算的”,而李兰迪回答:那是我来要算的吗?意思是,这个是游戏规则要求算账的。随后便躲出去掉眼泪了。当马天宇发现李兰迪生气后,张翰说你开玩笑她没懂,后来马天宇跟出去解释、安慰。

李兰迪哭了

马天宇马上哄她还抱在怀里摸摸头了,而张翰那句称李兰迪为小朋友也好暖,两人做法是真的很圈粉,果然,大家还是容易迷失在两大帅哥的温柔里。不过依旧有人怀疑里李兰迪是在凹人设卖惨博人眼球。

李兰迪哭了

李兰迪哭了

除此之外,网友们的评论对于李兰迪其实还算友好:兰迪妹妹这里真的好真实 我好喜欢 其他人也好真实 特别像在亲人面前哭 又怕丢人的那种感觉。我好像能理解她哭的这个点,,就那种自己也知道不是个事。

李兰迪哭了

李兰迪哭了

小编认为有的人就是很敏感啊,你可能不经意说的话,你不当回事,别人心里可能已经嚼文嚼字,揣测你说的是啥了,你不在意的某个字可能就会让人很伤心了,李兰迪这个的确是比较委屈了。

李兰迪哭了

李兰迪哭了

李兰迪哭了,张翰马天宇做法圈粉,网友:也想这样被安慰,对此你是怎么看的呢?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津