天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

范冰冰李玉再合作 网友被删评:点赞友情,复出就算

范冰冰李玉再合作上热搜了,范冰冰作为有污点的艺人,近期都在出各种新闻,疯狂的为复出试水,不过在网上却依旧是被网友们抵制,不过此次却是又传来新消息,范冰冰李玉再合作,快来围观。

范冰冰李玉再合作

范冰冰李玉再合作

3日晚,范冰冰和李玉一同现身参加2019凤凰网美食盛典,在评论中有网友呼吁导演李玉与范冰冰再次合作,对此,李玉回复网友表示:“正在进行中。”范冰冰李玉可谓大银幕少有的导演演员相辅相成的组合,两人贡献了多部精彩作品,《苹果》入围柏林电影节主竞赛,《观音山》打破文艺片票房记录,被誉为当年影坛的一道光荣获东京电影节最佳艺术贡献奖,更把范冰冰捧上东京影后宝座。

范冰冰李玉再合作

范冰冰李玉再合作

看来范冰冰真的要梦想成真复出拍戏了,导演李玉与范冰冰不仅仅是曾经合作过的关系,而且还是多年的好朋友。李玉曾经在范冰冰最难的时候,公开力挺范冰冰,可以说是忘年交了。

范冰冰李玉再合作

范冰冰李玉再合作

不过此举却是被广大网友抵制:一个偷税这么多的人经过媒体这番洗涤也继续活跃在大荧幕 我们社会太让那些老实交税的人心凉了。点赞友情,复出还是算了。范冰冰真的要成功复出了,忘了她八亿的事情了?是我失忆了还是大家失忆了。

范冰冰李玉再合作

范冰冰李玉再合作

范冰冰李玉再合作,网友被删评:点赞友情,复出还是算了,对此你是怎么看的呢?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津