天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

文章演雪豹电影版 披露其中的详情细节令人期待

说起文章,大家也知道他是谁,近来有关他的最新消息引起诸多关注,据称,文章演雪豹电影版。而这一消息也得到了证实,他将在电影《雪豹》中出演周卫国一角,是男主担当。值得一提的是,电视剧《雪豹》也是由文章担任男一号,他在其中饰演周卫国一角,如今确认回归,剧迷深表期待!

文章演雪豹电影版

不知道电影《雪豹》其他演员是谁,是全班人马回归吗?目前而言,更多消息都暂未可知。不过,电视剧《雪豹》也是经典国产剧集,该剧将在2020年迎来10周年,而推出电影版也是为一个纪念,也有延续吧。故事情节会怎样,主演都有谁,目前确定的是,文章演雪豹电影版,此消息当下引发热议与关注。

电视剧雪豹海报

据悉,电视剧《雪豹》是由皓威、杜玉明执导的抗战题材电视剧,梦舟抗战三部曲的第一部,由文章、陶飞霏等人主演,改编自业余狙击手的网络小说《特战先驱》。该剧讲述了周卫国从富家子弟走上抗日道路,组建了雪豹特战部队最终成长为优秀指挥官的抗日英雄传奇故事。2010年7月20日于湖南电视剧频道播出,9月27日于四川卫视全国首播,播出后该剧获得第28届中国电视剧“飞天奖”长篇电视剧提名、第26届金鹰奖优秀电视剧等奖项。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津