天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

姚晨评论章子怡生子 因俩字引网友不满章子怡贴心解围

1月1日,章子怡在美国生下儿子,在3日正式官宣生子喜讯,章子怡和汪峰好友们纷纷表示恭喜,但姚晨留言评论章子怡生子却引争议,姚晨因俩字引网友不满,不过新晋妈妈章子怡贴心解围,跟着小编一起去了解下事情详情吧。

章子怡生子

事情是这样子的,1月3日中午,章子怡通过微博官宣生子,而老婆汪峰也转发老婆章子怡微博,并透露儿子有7斤2两种,表示很开心,并称感谢老婆。章子怡汪峰喜得一子后,好友们纷纷留言送祝福,表示恭喜,章子怡在圈内一直都有很好的人缘。

姚晨评论章子怡

姚晨和章子怡关系很好,在章子怡官宣生子后,姚晨也在微博下留言称:“恭喜子怡,辛苦啦!家有俩娃以后会更辛苦的!”但有网友因为姚晨提到的“俩娃”而引发热议,纷纷表示“人家是三个孩子”于是,“姚晨评论章子怡”登上热搜。

姚晨评论章子怡生子

其实,汪峰结过3次婚,是有4个孩子,只不过大女儿极少提及,大家知道的是小苹果和醒醒,如今再添一子。目前,醒醒和弟弟是小孩,也算是“娃”,姚晨评论也没错,而且章子怡也贴心为姚晨解围称:“谢谢大姚,还真是两娃,大姐姐可以做帮手,辛苦并快乐着”所以大家就散了吧,原本好好的祝福,就被解读成这样,真的好吗?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津